Omelett mit Schafkäse

  50g Schafkäse
  3 Eier
   Salz
  2 Zweige Minze
  10g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier
mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute:
verkleppern). Mit wenig Salz würzen. Den geraffelten Schafkäse und
grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die
Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen.
Omelett mit dem restlichen Schafkäse belegen und zusammenklappen.
Sofort servieren.

Dazu: Gurkensalat

* ca. 460 Kalorien / 1926 kJ

Erfasser: Unbekannt

Datum: 04.05.1993

Stichworte: ZER, Käse, Schafskäse, Eierspeisen, Omelettes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenzöpfchen
Forellen ausnehmen, auswaschen und filetieren. Jedes Filet zweimal längs einschneiden und zu Zöpfen flechten. Mit ...
Forellenzöpfchen In Dillschaum Auf Wintergemüse
Forellen waschen und vom Rücken her filetieren. Jedes Filet zweimal einschneiden und zu Zöpfchen flechten. Für die B ...
Forfar Bridies (Steakstreifen im Teig)
Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca. 2,5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Talg und der Zwiebel misch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe