Bierfische

  



Zubereitung:
2 Flaschen Malzbier mit 1 Flasche Wasser, 3 bis 6 grösseren Zwiebeln,
1 Lorbeerblatt, 6 Gewürzkörnern, 1 Esslöffel Essig und Zucker, Salz
nach Geschmack, etwas Honigkuchen oder 1 Stück Brotkanten gut
durchkochen lassen.
Grössere Fische jeder Sorte zerteilt in die mit einer Butterschwitze
verfeinerte Sosse legen und darin gar ziehen lassen.
Fische mit vielen Gräten schneidet man im Rücken ganz fein ein. Man
merkt dann kaum etwas von den Gräten. Mit Salzkartoffeln oder Reis
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Überbackene Rumpsteaks
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite 1 Minute braten. 2. Die Steaks auf ...
Überbackene Schnitzelpfanne
Zubereitung Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti in der Packung wieder gu ...
Überbackene Schollenfilets
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Pfeffern. Tomaten häuten, vierteln, en ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe