Omelette mit Spinat und Käsesauce
Für 1 - 2 Portionen: | 3 Eier | |
1 Pr. Salz | ||
1tb Wasser | ||
1tb Butterschmalz | ||
50g Edelpilzkäse | ||
2tb Sahne | ||
2tb Portwein | ||
50g frischer Spinat | ||
1tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht
schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne
zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte
Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 stocken lassen.
Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse
mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein verrühren,
abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in 2 - 3
Min. zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsesauce
und Spinat zum Omelette servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stress-Bremse
B-Vitamine, Kalium und Magnesium aus den Trauben sind pure Nervennahrung. Ausserdem stärken die Beeren das Immunsystem, ...
Stressfrei essen: Scampi & Garnelen (Info)
Meeresfrüchte schmecken am besten, wenn sie in der Schale zubereitet werden, dann bleibt das Fleisch nämlich besonders ...
Streuselkuchen à la Ostpreußen.
Zuerst die Hefe mit 1/8 l lauwarmer Milch, 2 Messerspitzen Zucker und 6 Esslöffel Mehl zu einem lockeren Hefestück anr ...
B-Vitamine, Kalium und Magnesium aus den Trauben sind pure Nervennahrung. Ausserdem stärken die Beeren das Immunsystem, ...
Stressfrei essen: Scampi & Garnelen (Info)
Meeresfrüchte schmecken am besten, wenn sie in der Schale zubereitet werden, dann bleibt das Fleisch nämlich besonders ...
Streuselkuchen à la Ostpreußen.
Zuerst die Hefe mit 1/8 l lauwarmer Milch, 2 Messerspitzen Zucker und 6 Esslöffel Mehl zu einem lockeren Hefestück anr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe