Omlett mit Frühlingszwiebeln
500g Frühlingszwiebeln | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Petersilie gehackt | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
8 Eier | ||
3tb Créme frâiche |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mitsam dem Grün in sehr
feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die
Zwiebelnn darin weichdünsten. Salzen, pfeffern und den Knoblauch
dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Nun die Eier mit der
Creme frâich in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die etwas
ausgekühlten Zwiebeln beigeben, vermengen. Jetzt die Eier Zwiebelmasse
in einer zweiten Pfanne zu golgelben Omletten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnußcreme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. 2. In einem kleinen Topf den ...
Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...
Walnusseis
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad ...
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. 2. In einem kleinen Topf den ...
Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...
Walnusseis
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe