Schwyzer Kaffee

  4 Tassen Expresso
  3tb Zucker
  40ml Williams Birnengeist
  4tb Kondensmilch
  2 Mini-Birnen
   Pistazien



Zubereitung:
Zucker, Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen. Mit
sehr heißem Espresso langsam aufgießen. Birnen halbieren, in gehackten
Pistazien wenden und den Kaffee damit krönen.

:Notizen (*) :
: : aus der WAZ vom Dezember 1993



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Teeflip
Tee mit Zucker süßen und kühl stellen. Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren. Restliche Sahn ...
Johannisbeerwein (weiß, rot, schwarz)
Die Beeren kurz abspülen und abtropfen lassen. Anschliessend zerdrücken, mit etwas Antigeliermittel in einen Eimer geb ...
Johannisbergkuchen (Wallis)
Den Kuchenteig auswallen und auf ein gebuttertes, mit Mehl bestäubtes Kuchenblech legen. In einer Terrine Mehl, Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe