Orange Honey Dressing - Orangen-Honig-Dressing

  1sm Knoblauchzehe, feingehackt
  0.25ts Grobes Salz
  1.5ts Dijon-Senf
  1ts Honig
  2tb Orangensaft, frisch gepreßt
  0.5c (125 ml) Olivenöl
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Ein süsslich-scharfes Dressing aus frisch gepresstem Orangensaft und
Knoblauch, das zu Gemüse- und Obstsalaten passt. Einfaches Olivenöl
verwenden - extra natives Olivenöl würde das Aroma der Zutaten zu
sehr überdecken.

1. Knoblauch mit Salz, Senf, Honig und Orangensaft in einer Schüssel
mit einem Schneebesen verrühren.

2. Das Olivenöl langsam zugiessen, dabei ständig weiterschlagen, bis
die Sauce cremig wird.

3. Mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 2
Tagen haltbar. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Gemüsesuppe
Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufà ...
Italienische Hühnerbrüste
Tomaten waschen, vierteln und entkernen, kleinwürfelig schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Hühnerbrüste mà ...
Italienische Kalbshaxenscheiben
Haxe in Scheiben sägen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe