Italienische Gemüsesuppe
250g Möhren | ||
250g Zucchini | ||
250g Staudensellerie | ||
250g Kartoffeln | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
4tb Sojaöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l klare Hühnersuppe | ||
1 kl. Dose Tomaten (420 g) | ||
0.5ts Thymian | ||
100g Suppennudeln | ||
1bn Basilikum | ||
50g ger. Parmesan |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das
Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter Rühren 3 Minuten
andünsten. Die Hühnersuppe und den Saft der Tomaten zugießen, Thymian
untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf einem
Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln, mit den
Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und über die Suppe
streuen oder extra servieren.
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 1515kJ / 360 kcal
:Notizen (**) :
: : WAZ Nr. 58 1992
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet a la Marengo
So wird's gemacht: Das Hühnchen in 8 Stücke teilen, rundherum in dem heissen Olivenöl anbraten und aus dem T ...
Poulet an Knoblauchsauce
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian dazugeben. Knoblauchknollen quer halbieren und auf ...
Poulet au Citron c la Catalane
Huhn mit Zitrone auf katalanische Art Banyuls, ein Dessertwein mit hohem Alkoholgehalt, gibt dem Gericht seine ...
So wird's gemacht: Das Hühnchen in 8 Stücke teilen, rundherum in dem heissen Olivenöl anbraten und aus dem T ...
Poulet an Knoblauchsauce
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian dazugeben. Knoblauchknollen quer halbieren und auf ...
Poulet au Citron c la Catalane
Huhn mit Zitrone auf katalanische Art Banyuls, ein Dessertwein mit hohem Alkoholgehalt, gibt dem Gericht seine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe