Orange Pekö-Sorbet
0.333333c Darjeeling Tee | ||
1ts Pfefferminzblätter, getrocknet | ||
1c Wasser | ||
2 Tassen Milch | ||
1c Sahne, süss | ||
1.5 Tassen Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
0.5c Zitronensaft |
Zubereitung:
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser
überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und Milch zufügen,
sowie die süsse Sahne. In einem anderen Gefäss Zucker, Salz,
Zitronensaft vermengen und langsam unter Rühren in den Tee geben. In
die Eisschale giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Zwischendurch umrühren. Ergibt ca. 8 Portionen.
* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:57:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Tee, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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