Orange Pekö-Sorbet

  0.333333c Darjeeling Tee
  1ts Pfefferminzblätter, getrocknet
  1c Wasser
  2 Tassen Milch
  1c Sahne, süss
  1.5 Tassen Zucker
  1 Prise Salz
  0.5c Zitronensaft



Zubereitung:
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser
überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und Milch zufügen,
sowie die süsse Sahne. In einem anderen Gefäss Zucker, Salz,
Zitronensaft vermengen und langsam unter Rühren in den Tee geben. In
die Eisschale giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Zwischendurch umrühren. Ergibt ca. 8 Portionen.

* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:57:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Tee, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte du chef
Dieser köstliche Apfelkuchen, der 'verkehrt herum' gebacken wird, stammt ursprünglich von zwei Schwestern, den Frà ...
Tarte Italienne
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus 2 Zitronen 14 dünne Scheiben schneiden. Für den Sirup das Wasser mit dem Pude ...
Tarte Italienne
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus 2 Zitronen 14 dünne Scheiben schneiden. Für den Sirup das Wasser mit dem Pude ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe