Orangen-Apfel-Müsli
1 Orange | ||
1 Apfel mit Schale gerieben | ||
2 Müsli | ||
1 Magerjoghurt | ||
Zitronenmelisse als Deko |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Saft der halben Orange auspressen, mit den übrigen Zutaten
verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit den Filets der übrigen
halben Orange und der Zitronenmelisse garnieren.
Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 27.05.99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonsauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Champignons in der Butter angehen lassen. Mit hellem Fond ablöschen und ...
Champignonsauce
8 bis 10 Stück Champignons werden sauber geputzt, gewaschen und in 1 Liter Suppe 2 bis 2 1/2 Stunden gekocht. Dann nimm ...
Champignonsküchlein
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rà ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Champignons in der Butter angehen lassen. Mit hellem Fond ablöschen und ...
Champignonsauce
8 bis 10 Stück Champignons werden sauber geputzt, gewaschen und in 1 Liter Suppe 2 bis 2 1/2 Stunden gekocht. Dann nimm ...
Champignonsküchlein
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe