Bierkäse

  150g Limburgerkäse oder Romadur
  1 Schuss Bier
  150g Sahnequark
  1 Zwiebel
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  1ts eingelegte grüne Pfefferkörner
  2tb Obstessig (evtl. mehr)
  1tb Zuckerrübensirup (evtl. mehr)
  1tb Tomatenketchup (evtl. mehr)
   Meersalz, schwarzer Pfeffer
  1pn Zucker
  1pn Cayennepfeffer
  0.5ts Kümmelpulver



Zubereitung:
Den Limburger oder Romadur in feine Würfel schneiden. Zusammen mit
einem Schuss Bier im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Den
Käse mit dem Sahnequark, der geschälten und feingehackten Zwiebel,
den verlesenen und feingehackten Kräutern, den Pfefferkörnern, dem
Obstessig, dem Rübensirup und dem Ketchup vermischen und glattrühren.
Das Ganze mit Meersalz, Peffer, Zucker, Cayennepfeffer und Kümmel
kräftig würzen und kalt stellen Aus: Brotaufstriche, Falken
Feinschmecker Erfasst von Christine Päth



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