Bierkäse

  150g Limburgerkäse oder Romadur
  1 Schuss Bier
  150g Sahnequark
  1 Zwiebel
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  1ts eingelegte grüne Pfefferkörner
  2tb Obstessig (evtl. mehr)
  1tb Zuckerrübensirup (evtl. mehr)
  1tb Tomatenketchup (evtl. mehr)
   Meersalz, schwarzer Pfeffer
  1pn Zucker
  1pn Cayennepfeffer
  0.5ts Kümmelpulver



Zubereitung:
Den Limburger oder Romadur in feine Würfel schneiden. Zusammen mit
einem Schuss Bier im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Den
Käse mit dem Sahnequark, der geschälten und feingehackten Zwiebel,
den verlesenen und feingehackten Kräutern, den Pfefferkörnern, dem
Obstessig, dem Rübensirup und dem Ketchup vermischen und glattrühren.
Das Ganze mit Meersalz, Peffer, Zucker, Cayennepfeffer und Kümmel
kräftig würzen und kalt stellen Aus: Brotaufstriche, Falken
Feinschmecker Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetörtchen
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen ...
Gemüsetortilla
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Pap ...
Gemüsetortilla mit Würstchen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe