Bierkrapfen

  2 Eier
  125g Zucker
  600g Mehl
  2 Pk. Backpulver
  0.5l Weissbier
  800g Fett zum Ausbacken
   Puderzucker



Zubereitung:
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und
Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazurühren.
Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und
im 180 GradC heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen
sehr schön auf. Das Gebäck abkühlen lassen, dann mit Puderzucker
bestäuben.
Tip: Die Krapfen mit einer Gabel im Fett wenden!

* Quelle: Nach Bayerntext 11.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Bier, P1



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