Bierkrapfen
2 Eier | ||
125g Zucker | ||
600g Mehl | ||
2 Pk. Backpulver | ||
0.5l Weissbier | ||
800g Fett zum Ausbacken | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und
Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazurühren.
Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und
im 180 GradC heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen
sehr schön auf. Das Gebäck abkühlen lassen, dann mit Puderzucker
bestäuben.
Tip: Die Krapfen mit einer Gabel im Fett wenden!
* Quelle: Nach Bayerntext 11.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Bier, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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