Bier-Punsch, heiß
2 Flasche Bier | ||
0.5c Zucker | ||
1St Zimt | ||
4 Eier | ||
0.25c Rum |
Zubereitung:
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die
Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum
hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und
rührt dann die Eier rein. Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser und
serviert sie kalt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winterglitzerpunsch
(*) Hagebuttenschalen, Hibiskusblueten, Apfelstücke, Orangen, Zitronenschalen, Kokosflocken, gehobelte Mandeln, Ananass ...
Winterkiller
In einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker die Zutaten (außer dem Ginger Ale) geben, kräftig schütteln und gleichmäà ...
Winterpunsch
Die Feigen der Länge nach halbieren und mit dem Portwein, der Zimtstange, dem Honig und dem Traubensaft in einen Topf g ...
(*) Hagebuttenschalen, Hibiskusblueten, Apfelstücke, Orangen, Zitronenschalen, Kokosflocken, gehobelte Mandeln, Ananass ...
Winterkiller
In einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker die Zutaten (außer dem Ginger Ale) geben, kräftig schütteln und gleichmäà ...
Winterpunsch
Die Feigen der Länge nach halbieren und mit dem Portwein, der Zimtstange, dem Honig und dem Traubensaft in einen Topf g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe