Orangenlikör
0.5l Orangensaft, frisch gepresst | ||
30g gelbe Orangenschalen | ||
(hauchdünn abgeschält und | ||
ohne weiße Haut) | ||
125g weißer Kandiszucker | ||
1 Vanilleschote (längs | ||
halbiert), | ||
7dl Obstbranntwein (41 Vol.-%) | ||
2dl weißer Wermut |
Zubereitung:
Orangensaft und Orangenschale mit Zucker, Vanilleschote, Obstbranntwein
und weissem Wermut mischen. In ein Glas von etwa 1 1/2 l Inhalt
abfüllen und gut verschlossen an einen sonnigen Platz stellen. Jeden
Tag ein- bis zweimal gut schütteln und nach 14 Tagen durch einen
Papierfilter seihen. In gut verschlossenen Flaschen kühl lagern. Kühl
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
Tango
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren. ...
Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abseihen, in ...
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
Tango
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren. ...
Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abseihen, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe