Orangenlikör
300ml frisch gepr. Orangensaft | ||
450g Zucker | ||
2 Gewürznelken | ||
1 Zimtstange | ||
0.5l Rum |
Zubereitung:
Den frisch gepressten O-saft, Zucker, Nelke und Zimtstange in einenTopf
geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten kochen
lassen.
Abkühlen lassen und zusammen mit dem Rum in ein sauberes
verschliessbares Gefäss (z.B. Weckglas) geben. Ca. 6 Wochen ziehen
lassen. Den Likör filtern und in eine saubere Flasche oder Karaffe
füllen.
Rezept erfasst von Bettina Riggers Quelle: Libelle april 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coconut Kiss (1) (alkoholfrei)
Im Shaker auf Eiswürfel schütteln, im grossen Becherglas auf zerstossenem Eis abseihen, Amarenakirsche dazugeben. ...
Coconut Lips
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Mail ni ...
Cocos Dream
Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas se ...
Im Shaker auf Eiswürfel schütteln, im grossen Becherglas auf zerstossenem Eis abseihen, Amarenakirsche dazugeben. ...
Coconut Lips
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Mail ni ...
Cocos Dream
Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas se ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe