Bierschinken in Blätterteigtaschen
250g Bierschinken | ||
100g Tilsiter | ||
2tb Petersilie | ||
1pk Blätterteig | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und
mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen,
ca. 10 cm grosse Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas
Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die
Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und
die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und
im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C etwa 15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...
Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok (oder ...
Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Bleichsellerie'
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Stärke, Sojasauce und Sesamöl vermischen und so lange marinieren, bis all ...
Schweinefleisch mit Huhn (Piquete)*
1 Huhn (1750g), in Portionsstücken 4 Tassen Wasser 6 kleine, geschälte Kartoffeln 3 geschälte, h ...
Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok (oder ...
Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Bleichsellerie'
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Stärke, Sojasauce und Sesamöl vermischen und so lange marinieren, bis all ...
Schweinefleisch mit Huhn (Piquete)*
1 Huhn (1750g), in Portionsstücken 4 Tassen Wasser 6 kleine, geschälte Kartoffeln 3 geschälte, h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe