Bierschinken in Blätterteigtaschen

  250g Bierschinken
  100g Tilsiter
  2tb Petersilie
  1pk Blätterteig
  2 Eigelb



Zubereitung:
Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und
mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen,
ca. 10 cm grosse Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas
Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die
Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und
die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und
im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C etwa 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arabisches Reiterfleisch
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mi ...
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien
* In Sizilien werden Arancini - frittierte, gefüllte Reisbällchen - überall als Snack angeboten, ähnlich wie bei uns Fri ...
Arbeiterforelle
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe