Bierschinken in Blätterteigtaschen
250g Bierschinken | ||
100g Tilsiter | ||
2tb Petersilie | ||
1pk Blätterteig | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und
mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen,
ca. 10 cm grosse Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas
Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die
Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und
die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und
im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C etwa 15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschäuferl in Rosmarin und Rotwein mit Bohnen, Rös ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, schä ...
Lammschinken mit Whisky
Den Lammschinken ohne Fettzugabe in den gewässerten Römertopf geben, mit Whisky beträufeln und im bedeckten Römertopf be ...
Lammschlegel Mit Pilzen
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fe ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, schä ...
Lammschinken mit Whisky
Den Lammschinken ohne Fettzugabe in den gewässerten Römertopf geben, mit Whisky beträufeln und im bedeckten Römertopf be ...
Lammschlegel Mit Pilzen
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe