Bierschinken in Blätterteigtaschen

  250g Bierschinken
  100g Tilsiter
  2tb Petersilie
  1pk Blätterteig
  2 Eigelb



Zubereitung:
Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und
mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen,
ca. 10 cm grosse Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas
Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die
Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und
die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und
im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C etwa 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem...
* Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. * Kartoffeln und Knoblauchzehen zehn Minuten in Salzwasser kochen. * Lammkote ...
Geschmorte Lammschulter
1. Das Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Die Lammschulter sorgfältig von allen Häuten und Sehnen befreien und ...
Geschmorte Lammschulter
Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. mit Knoblauch und Gewürzen einreiben. Das Fleisch im heissen Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe