Biersuppe
1l Milch | ||
Butter | ||
0.5 Bier | ||
4 Gewürznelken | ||
1 Zimtrinde | ||
Zitronenschale | ||
3 Eidotter; bis 1/3 mehr | ||
3tb Mehl, | ||
3tb Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Milch, Butter und Mehl kochen.
Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe
geben.
Eidotter in die heisse, vom Herd genommene Biersuppe rühren, sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Zupfkuchen
Springform sehr gut einfetten. Teig: Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kaka ...
Russischer Zupfkuchen
Die Hälfte des Teiges in eine Springform drücken. Die Füllung darauf verteilen, die andere Hälfte des Teiges auf ...
Russischer Zupfkuchen (mit Magerquarkfüllung)
Teig: Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen, m ...
Springform sehr gut einfetten. Teig: Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kaka ...
Russischer Zupfkuchen
Die Hälfte des Teiges in eine Springform drücken. Die Füllung darauf verteilen, die andere Hälfte des Teiges auf ...
Russischer Zupfkuchen (mit Magerquarkfüllung)
Teig: Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe