Biersuppe

  1l Milch
   Butter
  0.5 Bier
  4 Gewürznelken
  1 Zimtrinde
   Zitronenschale
  3 Eidotter; bis 1/3 mehr
  3tb Mehl,
  3tb Zucker
   Salz



Zubereitung:
Milch, Butter und Mehl kochen.

Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe
geben.
Eidotter in die heisse, vom Herd genommene Biersuppe rühren, sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäs ..
Ein herzhafter Imbiss zum Frühstück oder als schnelle Abendmahlzeit. Scheiben von der Kastanienpolenta ersetzen das Brot ...
Delhi-Kuchen
Den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Butter schmelzen. Eier trennen. Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit den ...
Délice vom Hühnerei mit Kaviar vom Saibling und Rosen ...
40 Minuten (ohne Beizzeit), für Ehrgeizige Das Lachsfilet mit einer Zange entgräten und in die Haut kleine Einschnitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe