Biersuppe

  1l Milch
   Butter
  0.5 Bier
  4 Gewürznelken
  1 Zimtrinde
   Zitronenschale
  3 Eidotter; bis 1/3 mehr
  3tb Mehl,
  3tb Zucker
   Salz



Zubereitung:
Milch, Butter und Mehl kochen.

Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe
geben.
Eidotter in die heisse, vom Herd genommene Biersuppe rühren, sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangengützli
(*) Ergibt bei 5 cm Durchmesser fünfundvierzig bis fünfzig Stück Die Butter mit dem Zucker zu einer hellen Masse schlage ...
Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. M ...
Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe