Biersuppe
1l Milch | ||
Butter | ||
0.5 Bier | ||
4 Gewürznelken | ||
1 Zimtrinde | ||
Zitronenschale | ||
3 Eidotter; bis 1/3 mehr | ||
3tb Mehl, | ||
3tb Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Milch, Butter und Mehl kochen.
Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe
geben.
Eidotter in die heisse, vom Herd genommene Biersuppe rühren, sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben, ...
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verre ...
Amaretto Apricot Chews
Butter cremig schlagen. Brauner Zucker und zwei Drittel vom weissen Zucker allmählich darunterschlagen. Das Ei und 1 EL ...
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben, ...
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verre ...
Amaretto Apricot Chews
Butter cremig schlagen. Brauner Zucker und zwei Drittel vom weissen Zucker allmählich darunterschlagen. Das Ei und 1 EL ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe