Biersuppe

  1l Milch
   Butter
  0.5 Bier
  4 Gewürznelken
  1 Zimtrinde
   Zitronenschale
  3 Eidotter; bis 1/3 mehr
  3tb Mehl,
  3tb Zucker
   Salz



Zubereitung:
Milch, Butter und Mehl kochen.

Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe
geben.
Eidotter in die heisse, vom Herd genommene Biersuppe rühren, sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Haselnuss-Baisers
1. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen. ...
Kastanien-Kranz
: Vor- und zubereiten: ca. siebzig Minuten : Aufgehen lassen: ca. anderthalb Stunden : Kühl stellen: ca. dreissig Minute ...
Kastanienkuchen
Die geschälten Kastanien mit der Milch weich kochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht, kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe