Biersuppe

  1l Milch
   Butter
  0.5 Bier
  4 Gewürznelken
  1 Zimtrinde
   Zitronenschale
  3 Eidotter; bis 1/3 mehr
  3tb Mehl,
  3tb Zucker
   Salz



Zubereitung:
Milch, Butter und Mehl kochen.

Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe
geben.
Eidotter in die heisse, vom Herd genommene Biersuppe rühren, sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Likör-Paves
(*) Ergibt etwa 30 Stück Den Boden eines rechteckigen Blechs mit Backpapier belegen. Die Schokolade grob hacken. Den R ...
Likörpralinen
Mit der geschmolzenen Schokolade gleichmässig 12 Papierpralinenhülsen ausstreichen. Umgekehrt auf eine Platte stelle ...
Lila Katzenzungen
Die Eiweiss steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen und unter den Eischnee zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe