Bier-Suppe

  0.5l Malzbier
  0.25l Halbtrockenen Weißwein
  2 Eigelb
  3tb Süße Sahne
  1ts Butter
  3tb Kleine Rosinen
  2 Scheib. Weißbrot
  1 Brötchen
   Zimt



Zubereitung:
Nimm 1 Schoppen Bier, ¼ Schoppen Wein, thü es zusame in eine Pfanne
und schäume es unterm kochen wohl, hernach schlage 3 Eierdotter auf
einen Teller, und thü ein paar Löffel voll Rahm dazu, schütte ein
wenig Brühe aus der Pfanne drauf, und rühre es durcheinander, und
schütte es wiederum hinein, hernach röste ein wenig würflich
geschnittenen Weck wohl in Butter, und thü ihn hienein, und lass ihn
mit aufkochen, thü auch ein wenig Zimmet und kleine Rosinen hienein,
und ein wenig Zucker. Als dann richte es an.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Potage Crécy - Möhrencreme-Suppe
Lauch putzen, grüne Teile entfernen. Helle Stangen in dünne Ringe schneiden. Schalotten fein würfeln. Möhren schäle ...
Potage de courge / Kürbissuppe
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss ...
Potage de pois chiches / Kichererbsen-Suppe
(*) für 8 Schalen Am Abend zuvor - Die Kichererbsen verlesen und waschen (man sollte sichergehen, dass sie vom selben ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe