Orangenrelish mit Frittiertem Rettich
Z U B E R E I T U N G: | 30 Minuten | |
150g Fenchel | ||
50g Schalotten | ||
1 Rote Pfefferschote | ||
1 Orange | ||
100ml Orangensaft | ||
2tb Weißweinessig | ||
1tb Fein gehackten Thymian | ||
6tb Olivenöl | ||
125g Mehl | ||
125g Speisestärke | ||
2 Eigelb | ||
400ml eiskaltes Wasser | ||
1 Rettich | ||
Mehl | ||
Salz |
Zubereitung:
Fenchel, Schalotten und rote Pfefferschote fein würfeln. Orange so
schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets
auslösen und ebenfalls fein würfeln. Orangensaft, Weisswein essig,
fein gehackten Thymian und Olivenöl verrühren, mit den Würfeln
mischen. Mehl, Speisestärke, Eigelb und eiskaltes Wasser zu einem
glatten Teig verrühren. Rettich schälen und mit dem Rettichschneider
in Spiralen schneiden. Spiralen in Mehl wenden, portionsweise in den
Teig tauchen und in 160 Grad heissem Öl goldgelb ausbacken. Salzen,
mit dem Relish servieren.
Pro Portion 6 g E, 38 g F, 42 g KH = 534 kcal (2238 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen
Knoblauch pressen, Zwiebel in Würfel schneiden. Filets salzen und pfeffern, Knoblauch, Zwiebeln und Lorbeerblätter dar ...
Schweinefilet mit Äpfeln und Calvadossauce
Das Schweinefilet wenn nötig parieren, d.h. Haut, Sehnen und Fett wegschneiden. Mit den Gewürznelken spicken. In einen ...
Schweinefilet mit Apfel-Senfkruste
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zusammen mit Senfkörnern, Essig, Apfelsaft, Honig, zucker und ingwer ...
Knoblauch pressen, Zwiebel in Würfel schneiden. Filets salzen und pfeffern, Knoblauch, Zwiebeln und Lorbeerblätter dar ...
Schweinefilet mit Äpfeln und Calvadossauce
Das Schweinefilet wenn nötig parieren, d.h. Haut, Sehnen und Fett wegschneiden. Mit den Gewürznelken spicken. In einen ...
Schweinefilet mit Apfel-Senfkruste
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zusammen mit Senfkörnern, Essig, Apfelsaft, Honig, zucker und ingwer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe