Orangensaftlikör
5lg Orangen | ||
1 Zitrone | ||
200g Zucker | ||
0.5l Grand Marnier | ||
125ml Weinbrand | ||
Erfasst Am 11.11.99 Von: | Petra Holzapfel Vhs-Kurs Geiersthal Sieglinde Rait | |
Liköre und andere raffinierte Geschen |
Zubereitung:
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und
mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe laufen lassen.
Jetzt auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Alkohol darunterziehen.
In eine schöne Flasche abfüllen und 2-3 Tage ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glögg - Tchibo
Die Zutaten für den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefäss (3 Liter) abseihen und m ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbar ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschlies ...
Die Zutaten für den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefäss (3 Liter) abseihen und m ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbar ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschlies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe