Biersuppe mit Brot
250g Schwarzbrot, altbacken | ||
2l Bier, dunkel | ||
1ts Kümmel | ||
1 Msp. Ingwer, gerieben | ||
1pn Zimt | ||
Butter | ||
Zucker |
Zubereitung:
Das altbackene Schwarzbrot zerschneiden und mit dem Bier übergiessen.
Ca. eine halbe Stunde weichen lassen. Dann mit Kümmel, Ingwer und Zimt
solange kochen lassen, bis sich das Brot völlig verrühren lässt.
Durch ein Sieb passieren, wieder heisswerden lassen und die Butter
unterrühren, mit Zucker abschmecken.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trauben-Prosecco-Drink
Weintrauben waschen, abzupfen, mit Grappa in ein Glas geben, im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Mit Prosecco ...
Traubensaft-Joghurt-Flip
Die Zutaten verquirlen, in ein Longdrinkglas füllen und mit einem Blatt Pfefferminze dekorieren. :Notizen (**) : : ...
Traubensaft-Punsch
Rotwein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke hinzugeben und mit Kandis süssen. Durch ein Sieb in Puns ...
Weintrauben waschen, abzupfen, mit Grappa in ein Glas geben, im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Mit Prosecco ...
Traubensaft-Joghurt-Flip
Die Zutaten verquirlen, in ein Longdrinkglas füllen und mit einem Blatt Pfefferminze dekorieren. :Notizen (**) : : ...
Traubensaft-Punsch
Rotwein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke hinzugeben und mit Kandis süssen. Durch ein Sieb in Puns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe