Biersuppe mit Brot

  250g Schwarzbrot, altbacken
  2l Bier, dunkel
  1ts Kümmel
  1 Msp. Ingwer, gerieben
  1pn Zimt
   Butter
   Zucker



Zubereitung:
Das altbackene Schwarzbrot zerschneiden und mit dem Bier übergiessen.
Ca. eine halbe Stunde weichen lassen. Dann mit Kümmel, Ingwer und Zimt
solange kochen lassen, bis sich das Brot völlig verrühren lässt.
Durch ein Sieb passieren, wieder heisswerden lassen und die Butter
unterrühren, mit Zucker abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

April Shower (Aperitif)
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen ** From: Powerpl ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucke ...
Aquamarin mit Rum
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe