Biersuppe mit Brot

  250g Schwarzbrot, altbacken
  2l Bier, dunkel
  1ts Kümmel
  1 Msp. Ingwer, gerieben
  1pn Zimt
   Butter
   Zucker



Zubereitung:
Das altbackene Schwarzbrot zerschneiden und mit dem Bier übergiessen.
Ca. eine halbe Stunde weichen lassen. Dann mit Kümmel, Ingwer und Zimt
solange kochen lassen, bis sich das Brot völlig verrühren lässt.
Durch ein Sieb passieren, wieder heisswerden lassen und die Butter
unterrühren, mit Zucker abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Winner
Orangensaft mit dem Joghurt und Hagebuttenmus im Mixer verquirlen. Molat und Haferflocken zugeben. Nochmals verquirlen u ...
Winterglitzerpunsch
(*) Hagebuttenschalen, Hibiskusblueten, Apfelstücke, Orangen, Zitronenschalen, Kokosflocken, gehobelte Mandeln, Ananass ...
Winterkiller
In einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker die Zutaten (außer dem Ginger Ale) geben, kräftig schütteln und gleichmä ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe