Orient-Bällchen

  100g Bulgur
   Salz
  2 Frühlingszwiebeln
  300g Tatar (fettarmes Rinderhack)
  1bn Petersilie (fein gehackt)
   Pfeffer
   Piment
   Zimt
   Kreuzkümmel
   Pflanzenöl zum Braten



Zubereitung:
1. Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abkühlen
lassen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

3. Bulgur, Frühlingszwiebeln, Tatar und Petersilie mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Piment, Zimt und Kreuzkümmel würzen.

4. Aus der Fleischmasse 40 walnussgrosse Bällchen formen.

5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischbällchen darin in mehreren
Portionen ca. 8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden.

:Pro Stück: 21 kcal, 1 g Fett
:Zubereitung: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsch-Carpaccio
Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten. Den Hirschbraten in dünne ...
Hirschroulade Mit Waldpilzen
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymi ...
Hirschrücken 'Land und Meer' Gefüllt mit Gebeiztem Do ...
Gefüllter Hirschrücken Mit einem scharfen Messer eine Tasche in den Hirschrücken schneiden: Bis auf circa einen Zent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe