Original Griechisches Tsatsiki

  2 Mittelgrosse Gurken
  1.5 Tassen griechischen Joghurt
   oder Sahnequark und normalen Joghurt6 grosse Zehen Knoblauch
  4tb Öl
   Essig
   Salz



Zubereitung:
Die Gurken auf einer Gemüsereibe fein raspeln oder mit einem
Gemüseschneider in sehr kleine Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen,
ziehen lassen und dann ausdrücken anschliessend die Flüssigkeit
wegschütten.

Den zerkleinerten oder gepressten Knoblauch, Essig, Joghurt
zugeben und alles gut durchrühren. Nach Belieben mit Paprika
bestreuen und mit Oliven zu schmücken.

Veränderung: Je nach Geschmack mehr Knoblauch zugeben. Der Mischung
können auch fein geriebene Mandeln oder Haselnüsse hinzugefügt werden.

Eine Portion 130g 75kcal.

** From: NIXDOS@FLIGHT.GUN.DE
Date: Fri, 17 Jun 1994
Hendrik Hielscher \ E-Mail:Nixdos@FLIGHT.gun.de

Erfasser: Hendrik

Datum: 10.08.1994

Stichworte: P6, Tsatsiki, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterbutter nach Großmutter Art I
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein verwiegt. Butter wird leicht gerührt, Kräute ...
Kräuterbutter nach Großmutter Art Ii
Zutaten verrühren, würzen. :passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag ...
Kräutercremesauce
Die Creme fraiche und das Eigelb mit dem Kräutersalz, dem Senf und den feingehackten Kräutern zu einer Sauce verrühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe