Kräuterbutter nach Großmutter Art I
Kerbel | ||
Petersilie | ||
Estragon je 1 Handvoll | ||
1 Thymianstrauß Blätter | ||
2 klein. Zwiebeln | ||
Salz | ||
150g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
Muskatnuss gerieben | ||
0.5 Zitrone Saft davon |
Zubereitung:
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein
verwiegt.
Butter wird leicht gerührt, Kräuter, Zwiebeln, Gewürze und Zitronensaft
untergemengt.
:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cwikla (Rote Beete mit Meerettich)
http://www.polish-online.com/polen/osterrezepte/cwikla.php -- Erfasst 17.03.2004 von - ...
Cwikla (Rote Bete mit Meerettich)
1. Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. 2. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. ...
Dampfnudeln mit Weinsosse
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
http://www.polish-online.com/polen/osterrezepte/cwikla.php -- Erfasst 17.03.2004 von - ...
Cwikla (Rote Bete mit Meerettich)
1. Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. 2. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. ...
Dampfnudeln mit Weinsosse
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe