Original Streuselkuchen aus Ostpreusen
500g Mehl 550 | ||
250g Margarine | ||
250ml Milch | ||
40g Zucker | ||
Salz | ||
42g Hefe | ||
500g Mehl | ||
250g Margarine | ||
125g Zucker | ||
50g Ei | ||
Bittermandelaroma |
Zubereitung:
Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen.
Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu
einem Hefeteig verarbeiten Aus den restlichen Zutaten Streusel
herstellen.
Den Hefeteig nach einer Teigruhe von ca 15 Min ausrollen, auf ein Blech
legen, und mit den Streuseln belegen.
Bei etwas knapper Gare bei 220 Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehschnitzel mit Wacholderrahm
Wein (1) mit den Lorbeerblättern, Nelken und Zimt aufwärmen (nicht zum Kochen bringen), zugedeckt 10 Minuten ziehe ...
Rehterrine
Den Rehrückenstrang mit etwas Pökelsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Von allen Seiten mit etwas Butter anbraten und ...
Reibe- oder Extrahartkäse
Reibe- oder Extrahartkäse sind wahre "Methusalems": Sie müssen ein bis zwei Jahre reifen, bis sie ihre pikante Würze ...
Wein (1) mit den Lorbeerblättern, Nelken und Zimt aufwärmen (nicht zum Kochen bringen), zugedeckt 10 Minuten ziehe ...
Rehterrine
Den Rehrückenstrang mit etwas Pökelsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Von allen Seiten mit etwas Butter anbraten und ...
Reibe- oder Extrahartkäse
Reibe- oder Extrahartkäse sind wahre "Methusalems": Sie müssen ein bis zwei Jahre reifen, bis sie ihre pikante Würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe