Bier-Zitronen-Punsch
1c Wasser | ||
1c Zucker | ||
1 Zitrone; Schale davon | ||
1c Zitronensaft | ||
0.5c Grapefruitsaft | ||
1c Eiswürfel | ||
1.5c helles Bier | ||
6 Zitronenscheiben | ||
ganze Gewürznelken |
Zubereitung:
Dieser kalte Punsch ist angenehm herb im Geschmack, also was für
Leute, die sich gerne eine leicht alkoholische Erfrischung gönnen.
Wasser und Zucker aufkochen. Zitrone schälen. Schale in die Mischung
geben.
Im zugedeckten Topf 5 Minuten ziehen lassen. Zitronenschale rausnehmen.
Abkühlen lassen.
Zitronen- und Grapefruitsaft zugeben. Eiswürfel in ein Bowlengefäss
oder in eine Kanne (Pitcher) geben. Darüber den Sirup giessen. Kurz
vor dem Servieren kommt das Bier rein. Zitronenscheiben mit Nelken
spicken und in der Flüssigkeit kurz ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bel Ami Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Belgian Beef
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl ...
Belgischer Kaffee
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen ...
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Belgian Beef
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl ...
Belgischer Kaffee
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe