Bier-Zitronen-Punsch

  1c Wasser
  1c Zucker
  1 Zitrone; Schale davon
  1c Zitronensaft
  0.5c Grapefruitsaft
  1c Eiswürfel
  1.5c helles Bier
  6 Zitronenscheiben
   ganze Gewürznelken



Zubereitung:
Dieser kalte Punsch ist angenehm herb im Geschmack, also was für
Leute, die sich gerne eine leicht alkoholische Erfrischung gönnen.

Wasser und Zucker aufkochen. Zitrone schälen. Schale in die Mischung
geben.
Im zugedeckten Topf 5 Minuten ziehen lassen. Zitronenschale rausnehmen.
Abkühlen lassen.

Zitronen- und Grapefruitsaft zugeben. Eiswürfel in ein Bowlengefäss
oder in eine Kanne (Pitcher) geben. Darüber den Sirup giessen. Kurz
vor dem Servieren kommt das Bier rein. Zitronenscheiben mit Nelken
spicken und in der Flüssigkeit kurz ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnschnaps ohne Zucker
Von den Blueten nur die gelben Bluetenblätter auszupfen, die grünen Kelchblätter nicht verwenden, denn sie machen da ...
Löwenzahnsirup
Löwenzahnblueten und Zitronen im Wasser 20 Minuten kochen lassen. Danach 24 Stunden ruhen lassen, und dann den Sud durch ...
Löwenzahntee für eine Kur
Die frische Pflanze waschen und kleinschneiden (alle Teile sind dafür verwendbar, sogar die Wurzel) und zwei Teelöffel m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe