Bier-Zitronen-Punsch

  125g Zucker
  3 Zitronen (mit essbarer Schale)
  2 Grapefruit
  0.5l Bier



Zubereitung:
1/4 l Wasser mit dem Zucker und der spiralig abgeschälten Schale von
den Zitronen aufkochen und fünf Min. ziehen lassen, Schale
entfernen, abkühlen lassen. Saft der Zitronen und der
Grapefruits zufügen und mit dem Bier auffüllen.

** Gepostet von Rudi Schmitt
Date: Tü, 13 Dec 1994

Erfasser: Rudi

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Getränke, Bier, Zitrone, Grapefruit, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königsberger Klopse a la B.K.
Fleisch mit Hering, Zwiebel und ausgedrücktem Brötchen durch die Fleischmaschine drehen. Paniermehl mit Pfeffer, Saurer ...
Königspunsch
Tee mit Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und ...
Kontiki
Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln und auf Crash-Eis ins Gals geben. Mit Melone, Karambola und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe