Bier-Zitronen-Punsch
125g Zucker | ||
3 Zitronen (mit essbarer Schale) | ||
2 Grapefruit | ||
0.5l Bier |
Zubereitung:
1/4 l Wasser mit dem Zucker und der spiralig abgeschälten Schale von
den Zitronen aufkochen und fünf Min. ziehen lassen, Schale
entfernen, abkühlen lassen. Saft der Zitronen und der
Grapefruits zufügen und mit dem Bier auffüllen.
** Gepostet von Rudi Schmitt
Date: Tü, 13 Dec 1994
Erfasser: Rudi
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Getränke, Bier, Zitrone, Grapefruit, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italiens Süden: Spitze und Absatz des Stiefels (Info)
Der Süden Italiens erwacht aus einer Art Dornröschen-Schlaf. Es ist altes Weinland, das schon einmal - zur Zeit der Gr ...
Itchiban
Gut mit Eiswürfeln schütteln. In ein grosses Glas abseihen und mit geriebener Muskatnuss bestäuben. Mit der Orang ...
Jade
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Coc ...
Der Süden Italiens erwacht aus einer Art Dornröschen-Schlaf. Es ist altes Weinland, das schon einmal - zur Zeit der Gr ...
Itchiban
Gut mit Eiswürfeln schütteln. In ein grosses Glas abseihen und mit geriebener Muskatnuss bestäuben. Mit der Orang ...
Jade
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Coc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe