Bier-Zitronen-Punsch

  125g Zucker
  3 Zitronen (mit essbarer Schale)
  2 Grapefruit
  0.5l Bier



Zubereitung:
1/4 l Wasser mit dem Zucker und der spiralig abgeschälten Schale von
den Zitronen aufkochen und fünf Min. ziehen lassen, Schale
entfernen, abkühlen lassen. Saft der Zitronen und der
Grapefruits zufügen und mit dem Bier auffüllen.

** Gepostet von Rudi Schmitt
Date: Tü, 13 Dec 1994

Erfasser: Rudi

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Getränke, Bier, Zitrone, Grapefruit, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bolos De Coco - Kokostörtchen
*für 16 Backförmchen (7-8 cm Durchmesser) oder ein 12er-Muffinblech. Für die Füllung Butter in einen Topf geben und auf ...
Bombay
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail ...
Bombay Cocktail
Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Micha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe