Bier-Zitronen-Punsch
125g Zucker | ||
3 Zitronen (mit essbarer Schale) | ||
2 Grapefruit | ||
0.5l Bier |
Zubereitung:
1/4 l Wasser mit dem Zucker und der spiralig abgeschälten Schale von
den Zitronen aufkochen und fünf Min. ziehen lassen, Schale
entfernen, abkühlen lassen. Saft der Zitronen und der
Grapefruits zufügen und mit dem Bier auffüllen.
** Gepostet von Rudi Schmitt
Date: Tü, 13 Dec 1994
Erfasser: Rudi
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Getränke, Bier, Zitrone, Grapefruit, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Driver
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkg ...
Drums of Rio
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten ...
Dubonnet Cocktail
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. M ...
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkg ...
Drums of Rio
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten ...
Dubonnet Cocktail
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe