Itchiban

  9cl Brandy
  1cl Benedictine
  1cl Creme de Cacao
  1 p.Port. Orangenscheibe



Zubereitung:
Gut mit Eiswürfeln schütteln. In ein grosses Glas abseihen und mit
geriebener Muskatnuss bestäuben. Mit der Orangenscheibe garnieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Mix mit Hafer'
Spinat gründlich waschen und verlesen. Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Beides ...
Gemüsetraum
Tomatensaft, Karottennektar, Gemüsesaft und Orangensaft miteinander vermischen. Die Petersilie dazu geben und unterrüh ...
Genfer Fondue
Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe