Itchiban
9cl Brandy | ||
1cl Benedictine | ||
1cl Creme de Cacao | ||
1 p.Port. Orangenscheibe |
Zubereitung:
Gut mit Eiswürfeln schütteln. In ein grosses Glas abseihen und mit
geriebener Muskatnuss bestäuben. Mit der Orangenscheibe garnieren.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Mix mit Hafer'
Spinat gründlich waschen und verlesen. Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Beides ...
Gemüsetraum
Tomatensaft, Karottennektar, Gemüsesaft und Orangensaft miteinander vermischen. Die Petersilie dazu geben und unterrüh ...
Genfer Fondue
Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den g ...
Spinat gründlich waschen und verlesen. Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Beides ...
Gemüsetraum
Tomatensaft, Karottennektar, Gemüsesaft und Orangensaft miteinander vermischen. Die Petersilie dazu geben und unterrüh ...
Genfer Fondue
Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe