Osterkranz
250g Margarine | ||
250g Zucker | ||
6 Eier | ||
150g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
250g Mandeln, gemahlen | ||
100g Schokoflocken | ||
Dekor: | Puderzucker | |
Zuckereier |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Eier verrühren. Mehl, Backpulver, Mandeln,
Schokoflocken unterziehen.
In eine gefettete Kranzform füllen. Bei 180 Grad ca. 60 Min. backen.
Nach dem Abkühlen verzieren.
Zubereitung: ca. 75 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeermix
Das Eis zu Splittern zerstossen und zusammen mit der Buttermilch und den Heidelbeeren in einem Mixer mixen. Den Drin ...
Heidelbeermuffins
Butter, Zucker und Vanillemark gut verrühren. Nach und nach die Eier und eine Prise Salz zugeben. Mehl und Backpulver s ...
Heidelbeer-Muffins
1. Die Heidelbeeren verlesen und auf einem kleinen Tablett im Gefriergerät ca. 20 Minuten bis zur Fertigstellung des Te ...
Das Eis zu Splittern zerstossen und zusammen mit der Buttermilch und den Heidelbeeren in einem Mixer mixen. Den Drin ...
Heidelbeermuffins
Butter, Zucker und Vanillemark gut verrühren. Nach und nach die Eier und eine Prise Salz zugeben. Mehl und Backpulver s ...
Heidelbeer-Muffins
1. Die Heidelbeeren verlesen und auf einem kleinen Tablett im Gefriergerät ca. 20 Minuten bis zur Fertigstellung des Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe