Osterkranz

  250g Margarine
  250g Zucker
  6 Eier
  150g Mehl
  2ts Backpulver
  250g Mandeln, gemahlen
  100g Schokoflocken
 
Dekor:  Puderzucker
   Zuckereier



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Eier verrühren. Mehl, Backpulver, Mandeln,
Schokoflocken unterziehen.

In eine gefettete Kranzform füllen. Bei 180 Grad ca. 60 Min. backen.
Nach dem Abkühlen verzieren.

Zubereitung: ca. 75 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeermix
Das Eis zu Splittern zerstossen und zusammen mit der Buttermilch und den Heidelbeeren in einem Mixer mixen. Den Drin ...
Heidelbeermuffins
Butter, Zucker und Vanillemark gut verrühren. Nach und nach die Eier und eine Prise Salz zugeben. Mehl und Backpulver s ...
Heidelbeer-Muffins
1. Die Heidelbeeren verlesen und auf einem kleinen Tablett im Gefriergerät ca. 20 Minuten bis zur Fertigstellung des Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe