Oster-Menü: Nusspudding

  4tb Haselnussblättchen
  1cn Vanille-Mandel- Puddingpulver m.gehacktenMandeln für
  0.5l Milch
  40g Zucker
  30g Haselnüsse gemahlen
   Wenig Fett f.d. Förmchen
  2 klein. Birnen à ca. 125g
  0.25l Wasser
  4tb Zitronensaft
  1 Zimtstange
   Melissenblättchen
   f.d. Dekoration



Zubereitung:
Ostermontag:

Haselnussblättchen goldbraun rösten. Puddingpulver, wenig Milch (ca.
4El) und Zucker verrühren.
Restliche Milch aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und das
Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochenlasen.
Gemahlene Haselnüsse unterheben.
Vier runde Puddingförmchen (a ca. 150ml Inhalt) oder kleine
Kaffeetassen leicht fetten. Mit Haselnussblättchen ausstreuen. Pudding
einfüllen und ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Birnen waschen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden.
Das Wasser, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen. Birnen ca. 3 Min.
darin blanchieren. Birnen mit dem Pudding anrichten und verzieren.

:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
:Sonstiges : ca. 4 Std. Kühlzeit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse von der Lieblingsschokolade
Die Schokolade - es darf jede beliebige Sorte sein, z.B. weisse, zartbittere, Milchschokolade, Noisette oder Mokka) klei ...
Mousse von Mokkaschokolade (Mikrowelle)
Schokolade und Butter in einem geschlossenen Gefäss bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen, herausnehmen und mit dem Schneebes ...
Mousse von Topfen und Mascarpone im Blätterteig
* Mousse Die Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad warm aufschlagen, anschliessend auf Eis kalt rühren. Die Gelatine i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe