Oster-Müsli mit Keimlingen

  6tb (-8) Getreidekeimlinge
  1ts Walnüsse
  1ts Sesam
  1ts Leinsamen
  1ts Buchweizen
  1 Prise/n Naturvanille
  200g Banane; fein zerdrückt
  200g Äpfel; geraspelt
  200g Saisonfrüchte; gewürfelt oder geraspelt
  2tb Zitronensaft
  120g Joghurt, 3,5 % Fett
  2tb Joghurt, 3,5 % Fett, zum Verzieren



Zubereitung:
Walnüsse grob brechen und mit Sesam, Leinsamen und Buchweizen in einer
Pfanne trocken andarren. Erkalten lassen. Zerkleinertes Obst mit
Zitronensaft beträufeln und mit Joghurt vermengen.
Getreidekeimlinge kurz mit kaltem Wasser spülen, abtropfen lassen und
zu den Früchten geben.

Müsli mit einem Tupfer Joghurt verzieren. Ölsaaten-Mischung und
darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

: Erfasst : 24.01.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker ...
Kandierte Kürbissuppe
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kürbisfleisch in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, ...
Kandierte Orangenschalenstängelchen
Orangen im heissem Wasser schrubben. Schale mit einem scharfen Messer jeweils in 6 Spalten teilen und dann die Orangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe