Ostern Brunch: Schinken-Käse-Croissants
200g Mittelalter Gouda | ||
2 Dose/n Gekühlter Frischteig für Croissants (a 250 g; für je 6 Stück) | ||
12 Scheib. Gekochter Schinken a ca. 30 g | ||
1 Eigelb | ||
2tb Schlagsahne od. Milch | ||
Backpapier |
Zubereitung:
1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in
die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit
je 1 Scheibe Schinken belegen.
2. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants
formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und
mit übrigem Käse bestreuen.
3. Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft:
175 GradC/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Gugelhupf
Gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Milch, weiche Butter, Ei, Käse und Gewürze mit dem Knethaken des elektrischen Rührge ...
Pikanter Jagdwurstsalat
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben sch ...
Pikanter Karottenkuchen
Karotten fein raspeln. Weiche Butter etwa 5 Minuten cremig rühren. Dotter nach und nach unterrühren, Gouda grob raffel ...
Gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Milch, weiche Butter, Ei, Käse und Gewürze mit dem Knethaken des elektrischen Rührge ...
Pikanter Jagdwurstsalat
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben sch ...
Pikanter Karottenkuchen
Karotten fein raspeln. Weiche Butter etwa 5 Minuten cremig rühren. Dotter nach und nach unterrühren, Gouda grob raffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe