Ostern Brunch: Schinken-Käse-Croissants
200g Mittelalter Gouda | ||
2 Dose/n Gekühlter Frischteig für Croissants (a 250 g; für je 6 Stück) | ||
12 Scheib. Gekochter Schinken a ca. 30 g | ||
1 Eigelb | ||
2tb Schlagsahne od. Milch | ||
Backpapier |
Zubereitung:
1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in
die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit
je 1 Scheibe Schinken belegen.
2. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants
formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und
mit übrigem Käse bestreuen.
3. Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft:
175 GradC/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
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Zanderfilet mit Brotsauce'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marin ...
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