Ostern Brunch: Süsse Quark-Brötchen

  250g Magerquark
  2 Eier (Gr. M)
  3tb Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  1 Prise/n Salz
  250g Mehl
  1pk Backpulver
  1tb (-2) Kondensmilch
   Backpapier



Zubereitung:
1. Quark, Eier, 2 EL Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den
Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Backpulver
mischen. Erst mit den Schneebesen unter die Quarkmasse rühren, dann
mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten.

2. Mit 2 Esslöffeln 9-12 Teighäufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
GradC/ Umluft: 175 GradC / Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.

3. Brötchen ca. 3 Minuten vor Ende der Backzeit mit Kondensmilch
bestreichen und mit Rest Zucker bestreuen. Brötchen herausnehmen,
auskühlen lassen. Mit Butter, Marmelade oder Honig servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.



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