Ostersuppe

  1kg Hammelleber
  0.5kg Frische Zwiebeln
  1bn Frischer Dill
  2 Zitronen
  2 Tasse/n Reis
  2 Eier
   Butter
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Leber im Ganzen ca. 2 Stunden auf mittlerer Flamme gar kochen, dann
aus dem Topf nehmen und in feine Würfel schneiden. Fleischbrühe
aufheben! Zwiebeln fein hacken und in einem zweiten Topf in Butter
hell anschwitzen. Dill waschen, sehr fein hacken und hinzufügen.

Leber einrühren und gut anbraten. Dann die Fleischbrühe und den Reis
hinzugeben. Gut umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten
bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb mit dem Saft
der zwei Zitronen verrühren und unter das Eiweiss heben. Das Ganze in
die Suppe rühren, sobald der Reis gar ist.

Dazu passen Rotwein und hartgekochte, halbierte Eier mit Olivenöl und
Oregano überzogen.



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