Ostersuppe
1kg Hammelleber | ||
0.5kg Frische Zwiebeln | ||
1bn Frischer Dill | ||
2 Zitronen | ||
2 Tasse/n Reis | ||
2 Eier | ||
Butter | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Leber im Ganzen ca. 2 Stunden auf mittlerer Flamme gar kochen, dann
aus dem Topf nehmen und in feine Würfel schneiden. Fleischbrühe
aufheben! Zwiebeln fein hacken und in einem zweiten Topf in Butter
hell anschwitzen. Dill waschen, sehr fein hacken und hinzufügen.
Leber einrühren und gut anbraten. Dann die Fleischbrühe und den Reis
hinzugeben. Gut umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten
bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb mit dem Saft
der zwei Zitronen verrühren und unter das Eiweiss heben. Das Ganze in
die Suppe rühren, sobald der Reis gar ist.
Dazu passen Rotwein und hartgekochte, halbierte Eier mit Olivenöl und
Oregano überzogen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zus ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zus ...
Fleischsoljanka (70Er Jahre)
Aus dem Kochfleisch in üblicher Weise eine Brühe bereiten. Die feingeschnittenen Zwiebeln in der Margarine goldgelb rà ...
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zus ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zus ...
Fleischsoljanka (70Er Jahre)
Aus dem Kochfleisch in üblicher Weise eine Brühe bereiten. Die feingeschnittenen Zwiebeln in der Margarine goldgelb rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe