Ostfreesische Kinnertön Ostfriesische Bohnensuppe

  4 Packungen Rosinen 125 g Kandis2 Flaschen Brandwein
  0.5 Flasche klarer Korn



Zubereitung:
Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis
aufkochen. Anschliessend in einem Rumtopf oder sonst. Gefäss zusammen
mit dem Brandwein ziehen lassen.

Je länger, desto besser der Geschmack.

Mit einer herkömmlichen Bohnensuppe hat dieses Getränk nichts zu tun,
sondern es ist ein beliebtes Getränk, das bei allen Familienfeiern wie
Kindtaufen, Hochzeiten und Geburtstagen getrunken wird.

Serviert wird in einem Bowleglas mit einem kleinen Löffel für die
Rosinen.

Na denn ... proost neejahr uit ostfreesland

** Gepostet von Reinhard Buss
Date: Tü, 27 Dec 1994

Erfasser: Reinhard&Diane

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiss befeuchten und in der Stärke ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...
Gespicktes Schmorfilet in Blauburgunder mit Semmelknö ...
62 1/2 ml Sahne 1/4 Ltr. Rotwein (Blauburgunder) 1/4 Ltr. Gemüsebrühe 1 1/2 Essl. Tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe