Biga's Eierlikör
30md Eigelb | ||
10md Eiweiss | ||
500g Puderzucker | ||
10pk Vanillezucker | ||
3sm Dosen Kondensmilch | ||
250ml Cognac | ||
250ml Alkohol; (95%) | ||
REF: | Von meiner 84-jährigen Tante | |
Gepostet: Ebba Lehmann 15.09.94 |
Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnuss-Konfekt (mit Rum)
Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Krokant und Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stu ...
Haselnußkuchen
Haselnusskerne mahlen (gibt es auch gemahlen zu kaufen). Mit dem Backpulver mischen. Eier und Zucker weissschaumig rühr ...
Haselnusskuchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen u ...
Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Krokant und Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stu ...
Haselnußkuchen
Haselnusskerne mahlen (gibt es auch gemahlen zu kaufen). Mit dem Backpulver mischen. Eier und Zucker weissschaumig rühr ...
Haselnusskuchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe