Ostpreussischer Schmandschinken
500g Roher Schinken in Scheiben | ||
0.125l Buttermilch | ||
40g Butter | ||
0.125l Saure Sahne | ||
1tb Mehl | ||
2tb Madeira | ||
1 Msp. Zucker | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Schinken 2 Stunden in Buttermilch legen, abtropfen lassen und in der
Pfanne in der heissen Butter auf beiden Seiten braun braten, in eine
vorgewärmte Schüssel geben. Sahne im Bratfett verrühren, Mehl mit
Wein verquirlen, die Sauce damit binden, kräftig durchkochen. Sauce
mit Zucker, Pfeffer, Zitronensaft und Salz abschmecken und über die
Schinkenscheiben giessen. Schliesslich mit Salzkartoffeln und grünem
Salat zu Tisch geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet-Gulasch mit Nudeln
1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und ...
Filetpfanne mit Kiwi
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln ...
Filetpfanne mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge gründlich putzen, grosse Pilze halbieren. Zwiebel fein würfeln, Filet in kleine Würfel schneiden. 2 ...
1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und ...
Filetpfanne mit Kiwi
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln ...
Filetpfanne mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge gründlich putzen, grosse Pilze halbieren. Zwiebel fein würfeln, Filet in kleine Würfel schneiden. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe