Paella
250g Schweinefleisch (Würfel) | ||
0.5 Hähnchen (Stücke) | ||
2 Zwiebeln (gehackt) | ||
125ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
125g Roher Schinken (feine Streifen) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.25ts Safranfäden oder 2 Brieflein Safranpul | ||
1l Fleischbrühe | ||
350g Reis | ||
2 Paprikaschoten (Streifen) | ||
4 Tomaten (abgezogen und in Streifen) | ||
100g Erbsen | ||
100g Brechbohnen | ||
1sm Dose Muscheln | ||
125g Gekochte Krabben | ||
100g Champignons (feine Streifen) | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch
zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten. Den Safran mit der heissen
Brühe vermischen und zu dem Fleisch geben. Das Lorbeerblatt
hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt
herausnehmen. Den Reis zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika- und Tomatenstreifen in dem restlichen
Öl anschmoren. Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angiessen und
garen lassen. Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonblättchen unter
den Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Nochmals 5 bis 10 Minuten ziehen lassen bis der Reis weich ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseeintopf mit Lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz, pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi sch ...
Gemüseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi schà ...
Gemüse-Geflügelbuletten
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schlu ...
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz, pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi sch ...
Gemüseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi schà ...
Gemüse-Geflügelbuletten
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schlu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe