Bigos
125g Magerer Räucherspeck | ||
500g Schweinefilet | ||
3 Zwiebeln | ||
250g Cabanossi | ||
750g Weißkohl | ||
200g Pilze | ||
3lg Kartoffeln | ||
1 Kleine Dose Tomatenmark | ||
1sm Dose Sauerkraut, | ||
gewaschen | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
2tb Pflaumenmus | ||
1ts Kümmel | ||
2ts Rosenpaprika | ||
Majoran | ||
Salz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
5 Pimentkörner | ||
0.5l Weißwein | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel, bzw. Medallions schneiden,
mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. In Scheiben geschnittene
Wurst und grob geschnittenes Weisskraut dazugeben, dann Pilze,
Kartoffelwürfel, Sauerkraut, Tomatenmark, Plaumenmus, zerdrückte
Knoblauchzehen und Gewürze hinzufügen. Weisswein angiessen und so
viel Brühe dazugeben, dass die gut vermischten Zutaten knapp bedeckt
sind.
Bigos im verschlossenen Topf so lange wie möglich garen, heiss oder
auch lauwarm mit Bauernbrot zu Tisch geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen lassen. Peter ...
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
Weisswein, zerstossene Koriandersamen, zerstossener Pfeffer, zerbröseltes Lorbeerblatt, fein geschnittenes Basilikum mit ...
Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Br ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen lassen. Peter ...
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
Weisswein, zerstossene Koriandersamen, zerstossener Pfeffer, zerbröseltes Lorbeerblatt, fein geschnittenes Basilikum mit ...
Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe