Bigos
125g Magerer Räucherspeck | ||
500g Schweinefilet | ||
3 Zwiebeln | ||
250g Cabanossi | ||
750g Weißkohl | ||
200g Pilze | ||
3lg Kartoffeln | ||
1 Kleine Dose Tomatenmark | ||
1sm Dose Sauerkraut, | ||
gewaschen | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
2tb Pflaumenmus | ||
1ts Kümmel | ||
2ts Rosenpaprika | ||
Majoran | ||
Salz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
5 Pimentkörner | ||
0.5l Weißwein | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel, bzw. Medallions schneiden,
mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. In Scheiben geschnittene
Wurst und grob geschnittenes Weisskraut dazugeben, dann Pilze,
Kartoffelwürfel, Sauerkraut, Tomatenmark, Plaumenmus, zerdrückte
Knoblauchzehen und Gewürze hinzufügen. Weisswein angiessen und so
viel Brühe dazugeben, dass die gut vermischten Zutaten knapp bedeckt
sind.
Bigos im verschlossenen Topf so lange wie möglich garen, heiss oder
auch lauwarm mit Bauernbrot zu Tisch geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)
Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. Dann ...
Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemüse)
Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblätter und Zimt in einer grossen Kasserolle oder i ...
Dampfnudeln mit Weinsosse und Kartoffelsuppe
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. Dann ...
Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemüse)
Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblätter und Zimt in einer grossen Kasserolle oder i ...
Dampfnudeln mit Weinsosse und Kartoffelsuppe
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe