Paella-Rezept

   6 Hänchenkeulen
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
   Paprika
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Fett
  2 Tassen Langkornreis
  0.5 Kapsel Safran
  3 Tassen Instandbrühe
  0.5lg Dose Tomaten
  100g TK Erbsen
  0.5 Pk. TK Bohnen
  250g frische Bohnen
  200g Muscheln
  200g Krabben



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten
(evtl. in zwei Pfannen):

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
dünsten, bis Zwiebel glasig sind:

Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen,
verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen,
eine Tasse Saft zum Reis geben.

Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln
und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.

Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen,
die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
Erbsen, Muscheln, Krabben)

Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form
servieren.

Temperatur 200 Grad
Garzeit 30 Minuten
** From: Michaela_Bader@p7.f141.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 24 Jun 1994

Erfasser: Michi

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Paella, Reisgerichte, Eintöpfe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarbe mit Orangen-Pinien-Sauce
Rotbarben waschen und trocken tupfen. Mit dem Saft von ½ Limette und etwas Salz würzen. Estragon in den Bauchraum lege ...
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze
Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) pürieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Dr ...
Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe