Bigos Mysliwski

  250g Durchwachsener Speck
  250g Zwiebeln
  300g Mageres Schweinefleisch
  150g Geräucherte Knoblauchwurst
  300g Weißkohl
  300g Sauerkohl
  2tb Tomatenmark
   Salz
  1tb Kümmel
  1ts Majoran
  1tb Edelsüßer Paprika



Zubereitung:
Den in kleine Würfel geschnittenen Speck ausbraten und darin die
gehackten Zwiebeln rösten. Das Fleisch in Würfelchen, die Wurst in
dicke Scheiben schneiden und den vorbereiteten Weisskohl hobeln.
Alles zusammen mit dem Sauerkohl, dem Tomatenmark und den Gewürzen in
einen Topf geben. So viel heisses Wasser oder Fleischbrühe auffüllen,
dass alles knapp bedeckt ist. Das Gericht in der vorgeheizten
Backröhre oder auf kleiner Flamme fest zugedeckt etwa 1 Stunde garen
lassen. Zusammen mit dicken Brotscheiben zu Tisch geben. - Nach
Belieben können dem Bigos beim Garen auch noch 100g vorbereitete,
blättrig geschnittene Pilze zugefügt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Brathuhn mit Ofen-Süßkartoffeln
Huhn innen und aussen salzen und pfeffern. Sellerie und 1 Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne Butt ...
Gefülltes Brot
Die Kartoffeln kochen, pellen, durchdrücken und 2 Stunden stehen lassen. Das Stangenweissbrot aushöhlen. Für die Füllun ...
Gefülltes Brot
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Vom Brot einen Deckel abschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe