Palmenmark in heißer Sauce

  1 Dose/n Palmenmark
  2ts Maispuder
  0.5l Milch
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Muskatblüte
  1ts Pulverkaffee



Zubereitung:
Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender
Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatbluete und Pulverkaffee.
Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark geben, das in Scheibchen
geschnitten wurde.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und längs vierteln. Schalotten abziehen und durch die ...
Kartoffelsalat mit Backpflaumen in Armagnac
Die gewaschenen Kartoffeln in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgiessen, abdampfen lassen und schälen. ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe