Palmenmark in heißer Sauce
1 Dose/n Palmenmark | ||
2ts Maispuder | ||
0.5l Milch | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Muskatblüte | ||
1ts Pulverkaffee |
Zubereitung:
Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender
Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatbluete und Pulverkaffee.
Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark geben, das in Scheibchen
geschnitten wurde.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französische Zwiebelsuppe
1. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 20 min stark anbräunen. 2. Knoblauch und Zuck ...
Französischer Gemüsegratin mit Maccaroni
Das Französische daran: wir verwenden eine flache Gratinform, wie man sie in Frankreich bevorzugt. So ist die Oberfläc ...
Französischer Salat.
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb. Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser wei ...
1. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 20 min stark anbräunen. 2. Knoblauch und Zuck ...
Französischer Gemüsegratin mit Maccaroni
Das Französische daran: wir verwenden eine flache Gratinform, wie man sie in Frankreich bevorzugt. So ist die Oberfläc ...
Französischer Salat.
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb. Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser wei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe