Palmenmark in heißer Sauce

  1 Dose/n Palmenmark
  2ts Maispuder
  0.5l Milch
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Muskatblüte
  1ts Pulverkaffee



Zubereitung:
Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender
Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatbluete und Pulverkaffee.
Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark geben, das in Scheibchen
geschnitten wurde.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französische Zwiebelsuppe
1. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 20 min stark anbräunen. 2. Knoblauch und Zuck ...
Französischer Gemüsegratin mit Maccaroni
Das Französische daran: wir verwenden eine flache Gratinform, wie man sie in Frankreich bevorzugt. So ist die Oberfläc ...
Französischer Salat.
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb. Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe