Französischer Salat.
Wurzelgemüse, z.B. | ||
Sellerie | ||
Petersilienwurzel | ||
Möhren | ||
Rote Bete | ||
Salz | ||
3 Essiggurken | ||
1 Salzgurke | ||
2 Äpfel | ||
Kartoffeln; gekocht | ||
1 Mayonnaise; (*) |
Zubereitung:
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb.
Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in
Salzwasser weich, sieht es durch und lässt es auskühlen. Dann
schneidet man 3 Essiggurken, 1 Salzgurke, 2 Stück Äpfel sowie einige
gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel, gibt alles zu dem
Wurzelwerk, vermengt es mit der Majonnaise und stellt den Salat kalt.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenkäserösti
Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Den Ziegenkäse rundherum in den Kartoffelraspeln wenden. In einer ...
Ziegenkäsetatar auf Rösti
Den Ziegenkäse fein würfeln. Die Tomaten blanchieren und häuten, das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und die Ra ...
Ziegenkäse-Würzspinat-Blätterteigtaschen
Blätterteigplatten ausgebreitet 25 min auftauchen lassen. Schalotte in Olivenöl golden sautieren, Knoblauch, Rosmarin, ...
Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Den Ziegenkäse rundherum in den Kartoffelraspeln wenden. In einer ...
Ziegenkäsetatar auf Rösti
Den Ziegenkäse fein würfeln. Die Tomaten blanchieren und häuten, das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und die Ra ...
Ziegenkäse-Würzspinat-Blätterteigtaschen
Blätterteigplatten ausgebreitet 25 min auftauchen lassen. Schalotte in Olivenöl golden sautieren, Knoblauch, Rosmarin, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe