Französischer Salat.

   Wurzelgemüse, z.B.
   Sellerie
   Petersilienwurzel
   Möhren
   Rote Bete
   Salz
  3 Essiggurken
  1 Salzgurke
  2 Äpfel
   Kartoffeln; gekocht
  1 Mayonnaise; (*)



Zubereitung:
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb.

Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in
Salzwasser weich, sieht es durch und lässt es auskühlen. Dann
schneidet man 3 Essiggurken, 1 Salzgurke, 2 Stück Äpfel sowie einige
gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel, gibt alles zu dem
Wurzelwerk, vermengt es mit der Majonnaise und stellt den Salat kalt.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäserösti
Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Den Ziegenkäse rundherum in den Kartoffelraspeln wenden. In einer ...
Ziegenkäsetatar auf Rösti
Den Ziegenkäse fein würfeln. Die Tomaten blanchieren und häuten, das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und die Ra ...
Ziegenkäse-Würzspinat-Blätterteigtaschen
Blätterteigplatten ausgebreitet 25 min auftauchen lassen. Schalotte in Olivenöl golden sautieren, Knoblauch, Rosmarin, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe