Palmito Com Camarao, Palmherzen mit Krabben

  1kg Mittelgroße Krabben, geschält
  1lg Dose Palmenherzen, in Ringe geschnitten
  1sm Dose Kokos Milch
  1pk Mascarpone
  1 Halbe Tasse Petersilie, gehackt
  1 Tasse/n Zwiebeln, gehackt
  2tb Weizenmehl, trocken hell angeröstet
  4tb Öl
   Pfeffer, weiß
   Salz



Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Öl glasieren, Kokos Milch hinzugiessen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, unter Rühren das geröstete Mehl hinzufügen bis
sich eine cremige Sauce ergibt. Den Mascarpone unterrühren. Beiseite
stellen. Nun die Krabben und Palmenherzen Ringe immer abwechselnd
kreisförmig von aussen nach innen in einer feuerfesten Form
arrangieren.
Die Petersilie darüber streuen. Die beiseite gestellte Sauce darüber
verteilen. Im Backofen 220°C HL ca. 20 min. überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Thymian
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmass ...
Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Thymian
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Die Birnen in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtmass ...
Brombeercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 El Cassis und 2 El Zucker mischen, einmal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe