Pälzer Fläschknepp

 
Teig:: 250g Rinderhackfleisch
  250g Schweinehackfleisch
  250g Kalbshackfleisch
  3 trockene Brötchen
   Semmelbrösel
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Petersilie
   Zwiebel
   Fleischbrühe zum Kochen
 
Meerrettich-Sosse::  Mehl
   Butter
   Salz
   Zucker
   Fleischbrühe
   Frisch geriebener Meerrettich



Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe
aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Meerrettich-Sosse:
Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen.
Meerrettich zum Schluss reinreiben.

http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fläschknepp.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Schweinfleischsauce
Das Schweinfleisch grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln zufügen und auf ...
Einfache Tagine (Tagine sahel)
Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln ...
Einfacher Mexikanischer Auflauf
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Auflaufform von 23x33 cm einfetten. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackflei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe