Panäng Nüa, Roter Rindscurry

  2 geh. TL Kreuzkümmel
  3 geh. TL Koriander
  2 geh. TL Erdnussöl
  2tb Masaman-Currypaste
  150ml Dicke Kokosmilch
  450g Rindsentrecoete; entfettet, in dünne Streifen
  250ml Kokosmilch
  4tb Erdnüsse; frisch geschält, grob g
   Fischsauce
   Rohzucker
  4 Limonenblätter
  2sm Rote Chilischoten fein geschnitten
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 46/2000
   Wanphen Heimann Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kreuzkümmel und Koriandersamen in einem Mörser zerstossen und dann in
wenig Öl erhitzen. Currypaste beigeben und unter stetem Wenden garen.
Nach und nach die dicke Kokosmilch dazugiessen.

Fleisch beigeben und die dünne Kokosmilch dazugiessen. Mit der
Fischsauce und dem Rohzucker würzen. Wenn das Fleisch gar ist, die
Erdnusssplitter unterrühren. Zerteilte Limonenblätter und die
Chilischoten ganz zum Schluss dazugeben. Sofort auftragen.



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