Pane Frattau"Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...
2 Scheib. Pane carasau; bis 1/2 mehr | ||
1 Tasse/n Heißes Wasser oder Brühe | ||
1 Tasse/n Heiße Tomatensauce |
Zubereitung:
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel
in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in einem tiefen Teller mit
Wasser/Brühe einweichen. Auf Sardinien werden die
übereinandergeschichteten Fladen oft zusammengerollt.
Das Brot in Wasser/Brühe einweichen. Eine Scheibe auf einen Teller
legen, dann Tomatensauce darübergeben, Käse draufstreuen. So
fortfahren bis Brot, Sauce und Käse aufgebraucht sind. Die einzelnen
Schichten sollten leicht überlappend auf dem Teller angeordnet werden.
Sofort servieren.
: > Tomatensauce und Käse"
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Variationen von Kräuterbrät-Baguettes
Die Kalbsbrätmasse halbieren und einen Teil mit Kreuzkümmel und Korianderkraut kräftig abschmecken. Den anderen Teil ...
Vatertagsstärkung: Rollmöpse
In manchen Gegenden gehört Schinken, bzw. Schinkenbrote unbedingt zur Herrentagspartie. Früher war es durchaus üblich ...
Verschiedene Dips
Paprika Dip: Die Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein würfeln. Dann 2 EL davon zum Garnieren beiseite legen. D ...
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