Verschiedene Dips

 
PAPRIKA DIP: 0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Grüne Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  250g Sauerrahm
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
 
KRÄUTER DIP: 1 Rote Chilischote
  0.5bn Petersilie, Kerbel und Schnittlauch
  150g Sauerrahm
  100g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
 
PFIRSICH-SENF DIP: 1 Pfirsich
  1.5tb Milden Senf
  1tb Zitronensaft
  2tb Geschälten Sesam
   Salz
  1 Prise/n Zucker
  1 Zweig Dill
 
TOMATEN-KÄSE DIP: 4 Tomaten
  100g Schafskäse
  0.5bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprika Dip:

Die Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein würfeln. Dann 2 EL
davon zum Garnieren beiseite legen. Den Rest unter den Sauerrahm
ziehen.
Nun die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und
unterrühren.
Den Paprika Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen
Paprikastückchen garnieren.

Der Paprika Dip schmeckt schön würzig. Er ist schön cremig und er
hat eine helle Farbe. Zum Dippen von Würstchen und Fleisch einfach
himmlisch.

Kräuter Dip:

Die Chilischote abwaschen und längs halbieren. Dann entkernen und fein
hacken. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Die Petersilie-
und Kerbelblättchen abzupfen und den Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Dann den Sauerrahm mit dem Creme fraiche verrühren. Die
Kräuter und den Chili unterziehen. Den Kräuter Dip mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Der Kräuter Dip hat eine helle Farbe. Man sieht schön die Kräuter
drin.
Er schmeckt sehr pikant. Man kann in ihn schön Fisch eindippen, oder
auch anderes.

Pfirsich-Senf Dip:

Den Pfirsich überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Das
Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Senf und den Zitronensaft
pürieren. Nun den Sesam ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne
anrösten. Dann etwas abkühlen lassen und unterziehen. Den
Pfirsich-Senf Dip mit Salz und Zucker abschmecken. Nun den Dill
abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und den Dip damit
garnieren.

Der Pfirsich-Senf Dip hat eine orange-rote Farbe. Er schmeckt sehr
fruchtig. Gewürzt ist er sehr gut. Er hat eine etwas festere
Konsistenz.

Tomaten-Käse Dip:

Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Dann abschrecken und die Haut abziehen. Nun die Tomaten vierteln, die
Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Den
Schafskäse nun mit einer Gabel zerdrücken und mit den Tomaten
mischen.
Dann das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter
abzupfen.
Einige zum Garnieren beiseite legen. Den Rest fein hacken und unter die
Tomaten-Käse-Masse ziehen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit dem übrigen Basilikum garnieren.

Der Tomaten-Käse Dip hat eine hell rote Farbe. Er schmeckt sehr
herzhaft und ist gut bekömmlich. Einfach himmlisch.



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