Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsem ...

  6Sk (ß 50 g) Pangasiusfilet
   (in Knusperpanade, tiefgefroren)
  140g Wildreisgemüsemischung (tiefgefroren)
  1 Orange
  60g Kirschtomaten
  40g Zwiebeln
  0.125l Orangensaft
  2tb Essig
  2tb Rapsöl kalt gepresst
  30g Blattsalate
   Brunnenkresse
  2 Mango-Chutney
  2tb Aprikosen (Dose)
  1ts Grüne Pfefferkörner
  1ts Currypulver
  2ts Petersilie
  0.0625l Weißwein
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen
lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln,
Petersilie fein hacken. Kirschtomaten entkernen und halbieren.

Orange schälen, filetieren. Blattsalate und Brunnenkresse säubern,
gut abtropfen. Aprikosen kleinwürfelig schneiden. Chutney, Aprikosen,
grünen Pfeffer, Curry, etwas Weisswein und Orangensaft gut vermischen.

Zubereitung:

Pangasiusfilet in eine Pfanne setzen. Im Ofen bei 180 Grad 12 bis 15
Minuten garen - zwischendurch einmal wenden. Reismischung mit Zwiebeln,
Kirschtomaten, Orangenfilets, Essig, Öl, etwas Orangensaft gut
vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Blattsalate auf Teller anlegen, Wildreismischung als Bett darauf
anrichten. Fischfilet darauf setzen, Mangodip darauf verteilen. Mit
Brunnenkresse garnieren.

: O-Titel : Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und
: > Wildreisgemüsemischung



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