Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps

  2tb Getrocknete Enzianwurzel
  2tb Getrocknete Pfefferminze
  1tb Getrocknete Schafgarbe
  1l Topinambur-Edelbranntwein
  3tb Topinambursirup - eventuell oder nach Geschmack



Zubereitung:
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit
dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen.

Den Schnaps 2 Wochen zugedeckt ziehen lassen, dann absieben und je nach
Geschmack mit Topinambursirup süssen.

Hinweis:

Ein kleines Glas nach dem Essen getrunken, wirkt verdauungsfördernd
und regt die Darmtätigkeit an.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotpudding mit Whiskysosse
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen ha ...
Brotsuppe mit Bier
Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begiessen und ziehen lassen. Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein ...
Brotsuppe mit Braunbier
Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter Brötchen- und Speckwürfelanrösten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe